Löschteichreinigung

In Vorbereitung des Tages der offenen Tür, am Samstag den 31.05.2014, haben einige Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr, sowie der Alters & Ehrenabteilung den Löschteich von groben Schmutz und Algen befreit. Dies soll nicht nur einem besseren Bild, sondern auch der Sicherstellung der Löschwasserversorgung im Bereich um das Feuerwehrgerätehauses dienen.

Nach getaner Arbeit konnten sich die helfenden Hände bei Bratwurst und Getränken wieder stärken.

Bei der Reinigungsaktion stellte man allerdings fest, das der Löschteich erheblich verschlammt ist. Dies wird einen weiteren Arbeitseinsatz nach sich ziehen müssen. Für das Erste muss es allerdings erst einmal reichen.

Vielen Dank an alle beteiligten Helfer.